Fiori di zucca ripieni di acciughe

Pulite i fiori di zucca, privateli del pistillo, lavateli e metteteli ad asciugare su un carta assorbente. Tagliate a cubetti la mozzarella e a pezzi piccoli i filetti di acciuga. Preparate la pastella per la frittura mescolando in una terrina la farina con l’acqua gassata, aggiungete un pizzico di sale, pepe e mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio, privo di grumi e non troppo fluido.
Riempite i fiori di zucca con i cubetti di mozzarella e i filetti di acciuga, passateli nella pastella, friggeteli in abbondante olio bollente e fateli dorare da entrambi i lati. Scolate i fiori di zucca, metteteli ad asciugare su carta assorbente e aggiungete il sale solo al momento di servire il fritto in tavola.

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE

200 gr di mozzarella
12 fiori di zucca
8 filetti di acciuga (dissalate)
sale e pepe q.b.
Olio di semi per friggere q.b.
6 cucchiai di farina 00
½ bicchiere di acqua gassata q.b.INGREDIENTI
PER 4 PERSONE

200 gr di mozzarella
12 fiori di zucca
8 filetti di acciuga (dissalate)
sale e pepe q.b.
Olio di semi per friggere q.b.
6 cucchiai di farina 00
½ bicchiere di acqua gassata q.b.

FONTE: (cucina.corriere.it)

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