Ricetta della mozzarella in carrozza in un guscio di pancarrè

Tagliar via i bordi del pancarrè e, utilizzandone due fette, creare dei piccoli sandwich che contengano all’interno una fetta di mozzarella, con uno spessore indicativo di mezzo centimetro.
Per far si che la mozzarella non esca durante la cottura, si pressino bene le fette e infarinino i bordi inumidendoli leggermente.
Adagiare quindi, in un piatto fondo dove si siano sbattute le uova con il sale, i sandwich lasciandoli alcuni minuti per ogni lato, affinché assorbano l’uovo.
Passarli nel pan grattato.
Friggerli poi uno ad uno in abbondante olio caldo, finché risultino dorati da entrambi i lati.
Farli asciugare sulla carta da cucina e serviteli subito ancora fumanti.

INGREDIENTI

  • 10 Fette di pancarrè
  • 5 fette di mozzarella
  • 2 uova
  • Farina
  • Olio
  • Sale
  • Pan grattato

FONTE: (ansa)

No Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

To Top

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.

Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.


I cookie statistici aiutano i proprietari di siti Web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e riportando informazioni in modo anonimo.

I cookie di preferenza consentono a un sito Web di ricordare le informazioni che modificano il modo in cui il sito web si comporta o sembra, come la tua lingua preferita o la regione in cui ti trovi.

I cookie necessari aiutano a rendere un sito Web utilizzabile abilitando funzioni di base come la navigazione della pagina e l'accesso alle aree protette del sito web. Il sito Web non può funzionare correttamente senza questi cookie.

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi